Руководитель фермерского хозяйства ответит за гибель подчиненного

Представители Прокуратуры Предгорного района предъявили обвинение руководителю фермерского хозяйства. Отметим, что в течение месяца она не занималась безопасностью своих сотрудников, в результате чего один из сотрудников во время погрузки и разгрузки катков упал. У него диагностировали тупую травму шейного отдела позвоночника.

Ставрополь, 12 Февраля. /Cod26.ru/ Представители Прокуратуры Предгорного района предъявили обвинение руководителю фермерского хозяйства. Отметим, что в течение месяца она не занималась безопасностью своих сотрудников, в результате чего один из сотрудников во время погрузки и разгрузки катков упал. У него диагностировали тупую травму шейного отдела позвоночника.

Корреспондентам сайта Cod26.ru в пресс-службе Прокуратуры рассказали, что спустя несколько дней мужчина скончался, находясь в реанимации местной больницы. Стоит отметить, что все следственные действия были завершены, а уголовное дело передали в суд. В скором времени состоится судебное слушание, на котором будет вынесено процессуальное решение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия