Пятеро жителей Ставропольского края обвинены в незаконной реализации наркотиков

Прокуратура в Ставропольском крае утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 5-ти лиц, задействованных в сфере покупки, хранения и дальнейшей продажи марихуаны среди населения Железноводска.

Ставрополь, 22 Января. /Cod26.ru/ Прокуратура в Ставропольском крае утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 5-ти лиц, задействованных в сфере покупки, хранения и дальнейшей продажи марихуаны среди населения Железноводска.

С подробностями дела корреспонденты Cod26.ru смогли ознакомиться в пресс-центре Ставропольской прокуратуры. Так стало известно, что обвиняемые осенью 2014-го года главный обвиняемый И.А.Клименко организовал на территории города Железноводск устойчивую сеть по приобретению, хранению и сбыту марихуаны.

Заказ запрещенной продукции осуществлялся через сеть интернет с помощью известной виртуальным пользователям программы ICQ. Сыпучее вещество получал с помощью бесконтактной передачи и далее передавал его девушке Клименко для последующей дальнейшей реализации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия