Прокуратура вступилась за сироту, оставшуюся без жилья

Около десяти лет назад несовершеннолетнюю жительницу Красногвардейского района отправили в интернат. В связи с этим, ребенка должны были внести в список, как нуждающегося в обеспечении жильем. Но, несмотря на то, что девушка уже отметила совершеннолетие и выпустилась из интерната, жилье ей так и не предоставили.

Ставрополь, 04 Февраля. /Cod26.ru/ Около десяти лет назад несовершеннолетнюю жительницу Красногвардейского района отправили в интернат. В связи с этим, ребенка должны были внести в список, как нуждающегося в обеспечении жильем. Но, несмотря на то, что девушка уже отметила совершеннолетие и выпустилась из интерната, жилье ей так и не предоставили.

В связи с этим, гражданка обратилась за помощью в Прокуратуру, рассказали журналистам сайта Cod26.ru в пресс-службе ведомства. Теперь в районном суде оказалось исковое заявление. Ответчиком выступает министерство имущественных отношений региона. Пока судебные разбирательства еще не прошли, но за ходом событий следят представители Прокуратуры.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия