Прокуратура установила нарушения в области доступности информации в сфере ЖКХ

Специалистами прокуратуры в рамках рейда с целью выявления нарушений закона в сфере ЖКХ было установлено несоблюдение администрацией муниципалитета села Ладовская Балка статьи 7 пункта 2.1 ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления».

Ставрополь, 28 Декабря. /Cod26.ru/ Специалистами прокуратуры в рамках рейда с целью выявления нарушений закона в сфере ЖКХ было установлено несоблюдение администрацией муниципалитета села Ладовская Балка статьи 7 пункта 2.1 ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления».

Как сообщает прокуратура по Ставропольскому краю корреспондентам Cod26.ru как показала проверка, администрацией не были размещены нормативно-правовые акты в сети интернет на официальном сайте об утверждении схем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Нарушения такого же плана были выявлены в четырех муниципалитетах района. Работники прокуратуры внесли пять представлений. Рассмотрение контролирует прокуратура.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия