Прокуратура Пятигорска после смертельного ДТП обязала власти установить освещение на улице

В Пятигорске прокуратура потребовала от администрации города установить искусственное освещение на участке улицы 7-я линия, где под колесами неизвестной автомашины погиб пешеход.

Ставрополь, 16 Октября. /Cod26.ru/ В Пятигорске прокуратура потребовала от администрации города установить искусственное освещение на участке улицы 7-я линия, где под колесами неизвестной автомашины погиб пешеход.

Как сообщили корреспонденту Cod26.ru в Прокуратуре региона, ДТП, в котором смертельные травмы получил пешеход, случилось около полуночи 10 октября 2015 года. В ту ночь неизвестный автомобиль двигался по улице 7-я линия со стороны улицы 9-я линия в направлении ул. Захарова, когда в районе дома №117 он сбил пешехода, пересекавшего дорогу. Пострадавший, несмотря на усилия врачей ЦРБ №1, умер от полученных травм.

Прокуратурой установлено, что одной из причин, по которой случилось ДТП, стало отсутствие освещения на данном участке дороги. 14 октября правоохранители потребовали от администрации города исправить это нарушение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия