Прокуратура Октябрьского района выявила нарушения градостроительного законодательства

В Ставрополе прокуратура провела проверку, в ходе которой выяснилось, что в деятельности застройщиков в ходе реконструкции здания нарушено градостроительное законодательство.

Ставрополь, 22 Марта. /Cod26.ru/ В Ставрополе прокуратура провела проверку, в ходе которой выяснилось, что в деятельности застройщиков в ходе реконструкции здания нарушено градостроительное законодательство.

Как стало известно корреспонденту Cod26.ru в прокуратуре Ставропольского края, на улице Орджоникидзе, 62 незаконно производится реконструкция жилого многоквартирного дома.

Выяснилось, что на данном земельном участке расположен жилой многоэтажный дом с имеющимися встроенными торговыми помещениями. В нем ведутся работы по строительству еще одного, дополнительного, этажа.

Кроме того, выяснилось, что собственники объекта без соответствующего разрешения осуществляли работы по устройству входной группы в нежилые подвальные помещения со стороны ул. Голенева. Разрешение на проведение реконструкции здания комитет градостроительства не выдавал.

Прокуратура района направила в суд заявление о признании реконструкции данного объекта самовольной.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия