Поставлена точка в уголовном деле по обвинению министра образования Ставрополья

Подразделение по расследованию особо важных дел следственного комитета в Ставропольском крае закончило расследование дела Лямина В. о получении взятки УК РФ часть 5 статья 290.

Ставрополь, 05 Октября. /Cod26.ru/ Подразделение по расследованию особо важных дел следственного комитета в Ставропольском крае закончило расследование дела Лямина В. о получении взятки УК РФ часть 5 статья 290, сообщает krasnodarvseti.ru. Следователями собраны все факты, доказывающие виновность обвиняемого, материалы следствия с доказательной базой направлены прокурору для утверждения обвинения.

Корреспонденту Cod26.ru следователи комитета сообщили, что Лямин вымогал взятку в размере 1 млн. рублей у руководителя одного из техникумов г. Кисловодска. Такая сумма была гарантией покровительства вышестоящего чиновника и его содействия в решении проблем, связанных с трудовой деятельностью. В противном случае Лямин обещал создать проблемы в работе директора техникума и в последствии уволить его. Сотрудники ФСБ факт вымогательства взяли под контроль, Лямин был арестован в момент получения денег.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия