Полиция Ставропольского края задержала более 112 нетрезвых водителей

С 20-го по 22-е февраля текущего года стражами порядка в Ставропольском крае было зафиксировано 112-ть случаев, когда водители управляли своими ТС в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ставрополь, 23 Февраля. /Cod26.ru/ С 20-го по 22-е февраля текущего года стражами порядка в Ставропольском крае было зафиксировано 112-ть случаев, когда водители управляли своими ТС в состоянии сильного алкогольного опьянения.

С подробностями составленного итогового отчета журналисты Cod26.ru ознакомились в пресс-службе ГУ МВД России в Ставропольскому краю. Так, стало известно, что против девяти задержанных водителей были возбуждены уголовные дела по факту вождения в нетрезвом виде. Причем ранее, задержанные уже были привлечены к ответственности за совершение аналогичных правонарушений. Например, в отношении жителя Предгорного района было возбуждено УД за повторное вождение ТС в состоянии алкогольного опьянения. Он был лишен права садиться за руль с 2014-го года, однако пренебрег всеми грозящими ему мерами наказания.

Популярное