Опровержение

3 ноября 2020 года на Ставропольском городском портале (Cod26.ru) была опубликована статья «За вымогательство 2 млн рублей взятки задержаны топ-менеджеры «Газпрома» на Ставрополье». В статье сообщалось, что «Бондаренко попадает уже не в первый скандал. Несколько раньше, за кражу газа на миллиард рублей и присвоение этих денег, осужден ставленник Бондаренко, экс-гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Аркадий Деревянко. Нынешним летом работники АО «Пятигорскгоргаз» направили публичное обращение в офис «Газпрома», требуя уволить еще одного ставленника Бондаренко – исполнительного директора городской газовой компании Александра Зазулина за нарушение прав работников».
Сведения о том, что Бондаренко попадает уже не в первый скандал, а экс-гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Аркадий Деревянко и исполнительный директор городской газовой компании Александр Зазулин являются ставленниками гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергея Бондаренко, не нашли своего подтверждения и являются недостоверными.
Первоисточником для публикации статьи послужили сведения, опубликованные на сайтах других средств массовой информации. Редакция сетевого издания Сod26.ru приносит извинения ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и их генеральному директору Сергею Владимировичу Бондаренко.

Сетевое издание «Cod26.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. 18+