На Ставрополье дело о гибели троих детей передано в суд‍

В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов завершили рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы Будённовского района, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности троим своим детям.

Ставрополь, 15 Августа. /Cod26.ru/ Из материалов следствия стало известно, что трагедия произошла в июле нынешнего года в селе Стародубском Будённовского района Ставропольского края.

В отдел полиции поступило экстренное сообщение, в котором было сказано, что произошло возгорание в доме многодетной семьи. После того, как дом практически сгорел, на месте происшествия были обнаружены тела маленьких детей, которые погибли. Третий ребёнок скончался в реанимации. А одному удалось спастись, выпрыгнув в окно. В ходе расследования было установлено, что мать в день трагедии отправилась в поликлинику, а детей оставила без присмотра. Халатность 25-летней матери привела к страшной трагедии.  25-летняя женщина с четырьмя деться на руках не имела средств к существованию. Из-за отсутствия денежных средств, ей пришлось забрать детей из детского сада. Сейчас уголовное дело в отношении женщины передано в суд, где будет рассмотрено по существу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия