Устрашающая картина тенденции гепатита С в Ставрополе

Сегодня гепатит C  уже не в списке неизлечимых инфекций, к такому вердикту пришли ученые с разных стран мира.

Но есть один момент, который омрачает такое медицинское заключение – дорогостоящее лечение, которое доступно далеко не каждому больному. Гепатит C носит неофициальное название «вирусная бомба замедленного действия».  На протяжении долгих лет  гепатит развивается и подтачивает постепенно печень. Как правило, диагностируется патология уже на стадии развития цирроза и рака печени.

В России за последние 17 лет заболеваемость хронической формой гепатита C утроилась. По статистическим данным, в России пациентов с таким диагнозом не менее 5 млн. человек. К сожалению, 80% инфицированных узнают о своем статусе случайно, когда ложатся в больницу с совершенно другим заболеванием, или идут сдавать донорскую кровь.

Излечиться от вируса возможно

Несмотря на такую страшную статистику, в области лечения ВГС медицина сегодня сделала настоящий прорыв. Одной из новейших разработок стало лекарство Гепцинат-ЛП. От привычных медикаментозных схем с применением рибавирина и интерферона у пациентов развивается жуткая депрессия, бессонница, боли в мышцах. Хотя и результат от такого лечения все же есть. Хотя многие отказывались от дальнейшей терапии из-за того, что не выдерживают натиска побочных эффектов.

С появлением Гепцинат-ЛП все изменилось. Препарат разработан на основе уникальных действующих веществ, которые обволакивают ферменты вируса и не дают им возможности для дальнейшего размножения и уничтожения здоровых клеток организма. Этот дженерик гарантирует 100% излечение генотпа 1б и на 98% генотипа 1а.

Российские эксперты проанализировали доступность данного лечения и выявили, что в итоге оно обходится гораздо дешевле в сравнении со старыми схемами. Причем процесс выздоровления ускоряется в несколько раз. Гепатит C – крайне коварное и тяжелое заболевание, практически не дающее шансов на выздоровление, если диагностировать его в хронической форме. Так было несколько лет назад.

Осложнения от патологического процесса остались те же – разрушение внутренних органов, ухудшение состояния кожи, крови, но излечить недуг все же можно.

Источник: http://hepcinat.su/