Россиянам стал доступен новый онлайн-каталог мебели из Италии

В ноябре 2016 года начал работу онлайн-каталог итальянской мебели Just Form, в разделах которого можно найти мебель, текстиль и светильники от крупнейших итальянских производителей.

rossiyanam-stal-dostupen-novyj-onlajn-katalog-mebeli-iz-italiiJust Form поставляет мебель из Италии в Россию и Европу, прямо сотрудничая с итальянскими производителями. На сайте доступны 45 000 позиций мебели, светильников, люстр, текстильных изделий и аксессуаров. Вся продукция рассортирована по бренду, типу и назначению. Это упрощает подбор мебели для дома, ресторана или офиса.

Компания также предлагает 35 дополнительных категорий товаров, которые пригодятся при обустройстве дома или офиса. В число такой продукции вошли вазы, фигурки и прочие декоративные предметы.

В Just Form делают акцент на том, что итальянская мебель должна завоевать заслуженную популярность и в России. Для этого компания открыла шоу-рум в Москве. Здесь можно ознакомиться с образцами и каталогами мебели.

Компания защищает своих клиентов от некачественной и поддельной продукции. Just Form прямо сотрудничает с производителями мебели и транспортными компаниями. В компании позаботились об организации сборки и логистических процессов.

Специалисты Just Form проконсультируют касательно того, какую мебель стоит приобрести для обустройства конкретной квартиры или офиса. Если необходимо, компания предложит готовый набор товаров. Just Form также предоставляет гарантию лучшей цены, устанавливая при этом лояльную ценовую политику.

Just Form намерена долгосрочно сотрудничать с архитекторами и дизайнерами. Компания предлагает постоянным клиентам преференции в виде специальных цен и накопительной системы бонусов.

Более подробная информация о реализуемой Just Form итальянской мебели доступна на сайте компании или по телефону.

Контакты:

115114, Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 14
+7 (495) 532-86-86
hello@justform.ru