Юные дарования Ставрополя могут стать участниками национального конкурса «Талант, согревающий добром»

Юные дарования Ставрополя могут стать участниками национального конкурса «Талант, согревающий добром»

Объявлен старт нового национального детско-юношеского конкурса поэтов-песенников «Талант, согревающий добром». Проект является одним из первых масштабных мероприятий объявленного Президентом России Владимиром Путиным Десятилетия детства и направлен на поддержку детско-юношеского творчества.

Данный конкурс нацелен на выявление юных талантов среди социально уязвимых категорий граждан – детей-сирот, инвалидов детства, детей и подростков, воспитывающихся в неполных, малообеспеченных и неблагополучных семьях, учеников и выпускников домов-интернатов. Главная миссия – объединить всех, кто неравнодушен к судьбам юных дарований, дать им возможность раскрыться, показать, что у таланта нет социальных преград, проявить себя и самореализоваться может каждый.

На конкурс принимаются ранее не опубликованные стихи молодых авторов, которые могли бы быть использованы для песни и положены на музыку, то есть, имели структуру «куплет-припев-куплет-припев». Участниками могут стать дети и подростки трех возрастных групп: от 10 до 13 лет, от 13 до 18 лет, от 18 до 25 лет.

Принимаются заявки до 1 октября 2018 года включительно по электронной почте konkurs@alexandriamusic.ru (с темой «КОНКУРС») или посредством почтовой пересылки на адрес: 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д.10/2, офис 45 (с пометкой «КОНКУРС»).

Далее за работу примется жюри. Подведение итогов и награждение намечено на конец октября. Авторы лучших произведений получат возможность съездить в Молодежный детский центр «Артек», а также стать соавторами песен.

Найти заявку, а также узнать более подробно об условиях конкурса можно на сайте: https://alexandriamusic.ru/konkurs/.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия