Ветеран Великой Отечественной войны Джульетта Георгиевна Бежанова отмечает 95-летний юбилей

Ветеран Великой Отечественной войны Джульетта Георгиевна Бежанова отмечает 95-летний юбилей

Одним из первых поздравить юбиляра вместе с коллегами и членами ветеранской организации приехал глава города Андрей Джатдоев. Джульетте Георгиевне он пожелал самого главного – здоровья, и чтобы еще много лет она не переставала радовать близких и друзей своей общительностью и бодростью духа.

Джульетта Георгиевна — член городского Совета ветеранов. Активный участник всех городских мероприятий и желанный гость в школах Ставрополя.

Сама Джульетта Георгиевна из Тбилиси, но своим родным городом по праву считает Ставрополь. 65 лет отдала армии, прошла всю войну, в том числе участвовала в освобождении предгорья Кавказа, части Кубани и Ставрополя.

Вот и сейчас она отдает городу все силы и любовь, занимаясь самым важным делом – воспитанием молодежи. В курируемых ею 9-й гимназии, 13-й школе и других образовательных учреждениях краевого центра ветерану рады всегда.

– Завидую педагогам, они всегда остаются молодыми, потому что работают с такими прекрасными ребятами. Я всегда говорю, у нас замечательная молодежь.

Джульетта Георгиевна признается, что не ощущает себя на 95, а после общения с детьми ей хочется летать. Секрет молодости видит в том, что ее окружают добрые хорошие люди, и она не перестает вести активный образ жизни. С 15 лет Джульетта Георгиевна занималась волейболом, баскетболом, выступала за сборную Грузии. Сейчас много читает, ходит в театр, занимается общественной деятельностью и без этого не может представить свою жизнь.

Пресс-служба администрации города Ставрополя

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия