В субботу соревнования «А, ну-ка, парни!» выявят сильнейших юношей Ставрополя

В субботу соревнования «А, ну-ка, парни!» выявят сильнейших юношей Ставрополя

В субботу в Ставрополе пройдут традиционные спортивные состязания «А, ну-ка, парни!». В силе и ловкости сразятся более 250 ставропольских юношей из более чем 20 учебных заведений города. В преддверие Дня защитника Отечества соревнования проводятся каждый год, а в этом году посвящены 75-й годовщине освобождения Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков.

Показать, на что способны, ребятам предстоит в прыжках в длину, сборке автомата, приседаниях на одной ноге, подтягиваниях, отжиманиях, в армейском жиме, армрестлинге и других видах спорта. Всего 12 площадок личного зачета и 3 командные.

На каждой из них по итогам выступлений участников будут определены победители. Главным призом для них станет приглашение на прохождение выездного военно-спортивного лагеря «Школа выживания» на базе ВПК «Русские Витязи».

Поболеть за парней, а заодно узнать, кто самый сильный в городе, можно будет 17 февраля с 11.00 до 16.00 на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Русь» по адресу: г. Ставрополь, ул.50 лет ВЛКСМ, 49а.

Справка: как отмечают организаторы, задача таких соревнований – повышение уровня развития физической культуры молодежи Ставрополя, популяризация спорта в целом, а также подготовка парней к службе в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. Проект «А, ну-ка, парни» всегда собирает сотни спортсменов и с каждым годом только набирает обороты. 





Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия