В Ставрополе зиме устроили веселые проводы

В Ставрополе зиме устроили веселые проводы

Всю неделю в районах города идут праздничные масленичные гуляния. Маленьких и взрослых развлекают скоморохи, удивляют костюмированные представления, игры, забавы, хороводы. И как же обойтись без угощения блинами и сжигания чучела Масленицы.

В среду 6 марта в 11-00 праздничная программа пройдет на открытой площадке по улице Морозова, 66. Затем, к 12-00, веселье переместится в сквер по улице Дзержинского, 4. А в 13-00 встречать весну и провожать зиму будут на улице Трунова, 71 на открытой площадке рядом с Домом культуры «Ставрополец».

В четверг 7 марта широкая Масленица с народными гуляниями развернется у Дома творчества Октябрьского района по улице Гоголя, 36.

В субботу 9 марта в 11-00 игровая программа пройдет по улице Мира, 367/20. А в 12-00 часов дня сразу в трех точках города начнутся масленичные гуляния т развлекательные программы. «Широкая Масленица» ждет горожан по проспекту Чапаевскому, 21. В это же время «Масленица честная – проказница большая» с играми и конкурсами пройдет по улице Ленина, 399 – 401. А развлекательная программа ждет всех, кто придет на открытую площадку по адресу: переулок Молодогвардейский, 27.

Основные гуляния в парках города развернутся в воскресенье. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия