В Ставрополе на первомай открылся сезон фонтанов

В Ставрополе на первомай открылся сезон фонтанов

Символом окончательно и бесповоротно наступившей весны в Ставрополе стал старт сезона фонтанов. Всего в трех районах городу их заработало больше 20. А местом главных событий праздника стала площадь Святого князя Владимира столицы края.

Теплым ставропольским вечером в ожидании основного шоу первомая горожане вместе с семьями собрались на территории музейного комплекса «Россия — Моя история». До начала главных событий — водяной феерии самого большого на Юге России фонтана — каждый, от малышей до пенсионеров, мог найти себе занятие по душе: развлекаться на многочисленных аттракционах, участвовать в различных конкурсах или потрогать собственными руками военную технику готовящегося к открытию музея под открытым небом «Патриот».

Открытие сезона фонтанов проходило с участием губернатора Владимира Владимирова при огромном стечении горожан. Посмотреть на эффектное зрелище пришло около 35 тысяч зрителей.

Лазерное шоу под топовые музыкальные композиции прошло классно, весело и красиво. Трансляция велась на два новых больших экрана, установленных на площади Ленина с обеих сторон от библиотеки. Дискотека и веселье под открытым небом продолжались до глубокой ночи.

Пресс-служба администрации города Ставрополя

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия