Транспортная комиссия Ставрополя продолжает бороться за качество обслуживания пассажиров

Около десятка обращений горожан на некорректную работу общественного транспорта рассмотрела в апреле транспортная комиссия администрации Ставрополя.

По итогам заседаний в одностороннем порядке расторгнуты трудовые договоры с тремя водителями, нарушившими правила пассажирских перевозок. В отношении двух работников применены меры дисциплинарного воздействия в виде выговоров.

Для принятия мер по ликвидации причин и условий, способствующих нарушениям правил дорожного движения на городских маршрутах с водительским составом проведены инструктажи и профилактические беседы по повышению качества и культуры обслуживания пассажиров, соблюдению правил и требований к перевозкам.

Также специалистами отдела организации транспортного обслуживания были проведены контрольные проверки соблюдения расписания движения автобусами, обслуживающими 48-й маршрут. В ходе мероприятий серьезных нарушений не выявлено.

Работа по наведению порядка в транспортной сфере города продолжается. Телефон городской транспортной комиссии: 35-02-58.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия