Трагедии не случилось

Трагедии не случилось

Примерно так можно сказать о происшествии в одном из детских садов Ставрополя, куда пробрался неизвестный гражданин, состояние которого по терминологии можно описать, как неадекватное.

Почти сразу «нелегала» обнаружила пожилая сотрудница охраны, Людмила Болбат, которая вместе с завхозом детского сада Виктором Коршуновым не без труда скрутили гражданина и сдали его в руки полиции.

Страшно даже подумать о том, что могло бы случиться, если бы не бдительность и слаженные действия этих людей в момент опасности, которая нависла над детьми.

Этот случай не остался незамеченным. На заседании городской администрации глава Ставрополя Андрей Джатдоев вручил благодарственные письма и памятные подарки Людмиле Болбат и Виктору Коршунову, назвав их настоящими героями.

— Этот случай ярко показал, какие профессиональные и неравнодушные к своему делу люди работают в наших детских садах и школах,- отметил глава города.

Он поблагодарил их за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, умение грамотно и оперативно реагировать на нештатные ситуации, что является залогом безопасности наших детей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия