Ставропольские предприниматели посетили СКИП «Мастер»

Ставропольские предприниматели  посетили СКИП «Мастер»

Участие в ознакомительной экскурсии, организованной при поддержке администрации Ставрополя приняли руководители производственных предприятий города .

В ходе тура они ознакомились с производственным процессом действующих резидентов Ставропольского краевого индустриального парка «Мастер», условиями и преференциями для работы.

В настоящее время здесь размещены более 30 резидентов с различной спецификой деятельности и масштабами бизнеса. Стоимость арендной платы на новых площадях составляет 100 руб. кв.м., индустриальный парк предлагает готовые свободные производственные, складские и офисные помещения с подведенными коммуникациями, грузоподъёмными механизмами. СКИП «Мастер» — это успешная площадка для энергичных, целеустремленных предпринимателей, осуществляющие свои проекты в области производства.

Справка: СКИП «Мастер» создан в 2015 году в соответствии с соглашением между правительством Ставропольского края и ПАО «КАМАЗ». Стратегические цели — помощь участникам в создании и развитии бизнеса, создание благоприятных условий для взаимодействия крупного и малого бизнеса, развития промышленных бизнес-проектов и современных, экономически эффективных производств. Инвестором проекта является Камский индустриальный парк «Мастер» — дочернее общество ПАО «КАМАЗ». Проект реализуется при активной поддержке губернатора Ставропольского края. В качестве источников финансирования используются собственные средства, бюджет Ставропольского края и бюджет Российской Федерации.

СКИП Мастер входит в Ассоциацию индустриальных парков Российской Федерации, имеет сертификат соответствия требованиям Национального стандарта Российской Федерации и предлагает в аренду готовые производственные площади с подведенными коммуникациями и грузоподъемными механизмами, позволяющие разместиться резидентам с любым видом производства. Развитая транспортная сеть, наличие железнодорожных путей, близость к крупным региональным промышленным предприятиям являются немаловажным преимуществом для резидентов парка. К услугам резидентов предоставляются профессиональная охрана и видеонаблюдение, медицинский пункт, столовая, бухгалтерские, юридические, клининговые услуги, и др.

Учитывая, что проект СКИП «Мастер» носит социальную направленность, для резидентов парка установлены льготные ставки арендной платы при высоком качестве подготовки площадей, что способствует поддержанию малого и среднего бизнеса, особенно на стадии его становления и развития.



Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия