Ставропольчанка Ирина Степанель вошла в число 300 лучших управленцев России

Ставропольчанка Ирина Степанель вошла в число 300 лучших управленцев России

В Сочи завершился финал самого масштабного кадрового проекта страны – «Лидеры России». Из 200 тысяч участников отобраны 300 лучших управленцев. Среди них – заместитель директора Ставропольского Дворца культуры и спорта по правовым вопросам Ирина Степанель. По итогам конкурса она получила образовательный грант в размере 1 миллиона рублей.

Финал длился пять дней, каждый из которых ставил перед ставропольчанкой новые задачи. Сначала были мастер-классы, где наставниками участников стали первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, министр иностранных дел Сергей Лавров, мэр Москвы Сергей Собянин и другие. После свои лидерские качества предстояло продемонстрировать уже самим финалистам.

Большинство заданий были реальные кейсы в сфере государственного управления и бизнеса. Команда Ирины Степанель в этот день плотно работала с руководителями субъектов России: президентом Республики Татарстан, губернаторами Тюменской и Новгородской областей. Комиссия отметила высокую компетентность и уровень управленческих решений каждого участника. Еще одним заданием стало проведение открытого урока по лидерству учащимся 9-11 классов. Ирина на день стала учителем девятиклассников казачьей сочинской школы. С ребятами она обсуждала основные критерии правильного целеполагания, умение ставить масштабные задачи и способы их реализации, а в конце с удовольствием отметила высокий уровень развития современной молодежи.

В целом для ставропольчанки участие в проекте дало новый взгляд на свою профессиональную деятельность и новый вектор дальнейшего самосовершенствования. Полученный грант дает ей неограниченные возможности в получении образования в самых топовых ВУЗах страны. Также Ирина, как финалист, включена в кадровый резерв органов власти Ставропольского края.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия