Самые спортивные отцы определились в Ставрополе

Самые спортивные отцы определились в Ставрополе

В минувшие выходные прошел финал общегородского конкурса «Отцы-молодцы!» Самых ловких и спортивных пап определяли в спортзале школы №30. Подобные соревнования проходят в Ставрополе уже седьмой раз и с каждым годом пап, готовых отстаивать честь школы своих детей становится все больше. В этом году на старт соревнований вышли 44 команды из активных отцов, которые представляли разные школы города. До финала дошло только восемь команд.

Отцы-молодцы состязались в дартсе, перетягивании каната, футболе в разделе «Пенальти» и баскетболе в конкурсе «Броски в кольцо». Поболеть за спортивных пап приехал целыми семьями и классами.

Лучшей командой стали представители школы № 26. Вторыми оказались отцы учащихся школы № 29, а замкнули тройку сильнейших пап представители школы № 43.

Поздравляя участников и победителей соревнований, мэр города Андрей Джатдоев отметил, что благодаря поддержке губернатора, в Ставрополе открывается все больше детских садиков, школ, где оборудованы современные спортивные залы, появляются новые спортивные школы:

— А это значит, что у наших с вами детей теперь есть больше возможностей заниматься физкультурой и спортом, в том числе и вместе с родителями, — отметил он. — Чтобы такие замечательные семейные спортивные мероприятия становились с каждым годом масштабнее!

Все участники финала получили кубки, грамоты и ценные подарки от администрации города. 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия