По просьбе жителей в Ставрополе изменен путь следования маршрута пассажирских перевозок №39м

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев подписал постановление об изменении пути следования автобусов по муниципальному маршруту регулярных перевозок № 39м.

Теперь пассажирский транспорт пойдет по 1-й Промышленной, Индустриальной в Юго-Западный район города через микрорайон «Перспективный» и далее по ул. Космонавтов в 566 квартал (военный городок).

Это было сделано в связи с многочисленными обращениями в мэрию жителей, которые оказались удалены от трафика регулярных пассажирских перевозок, что сказывалось на комфортности их проживания.

Стоит отметить, что проведенные администрацией города мероприятия по приведению дорожных условий в соответствие с нормативными требованиями, позволяют сегодня обеспечить необходимый уровень безопасной перевозки пассажиров по новому маршруту. Для этого выполнены работы по ремонту проезжей части с заменой асфальтобетонного покрытия, установлены бордюрные камни, обустроены остановочные пункты с автопавильонами, стояночные «карманы», пешеходные связи, проведено искусственное освещение. По всему пути следования нанесены линии дорожной разметки, установлены дополнительные дорожные знаки.

Изменение маршрута начнет действовать уже в ближайшее время после необходимых организационных и правовых мероприятий.

Пресс-служба администрации города Ставрополя

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия