Два новых спортивных объекта открылись в Ставрополе

Два новых спортивных объекта открылись в Ставрополе

  Оба спорткомплекса расположены на территории школы олимпийского резерва. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Юг-Арена» и долгожданный легкоатлетический манеж распахнули свои двери.

По мнению специалистов, тренировки в этих комплексах позволят ставропольскому спорту выйти на новый уровень. Большие надежды возлагаются на наших легкоатлетов. До появления нового манежа у них не было нормальной базы для тренировок и проведения соревнований. Теперь крытый легкоатлетический манеж сможет круглогодично принимать спортсменов. Он оснащен новыми беговыми дорожками, есть секторы для прыжков и толкания ядра. Манеж стал первым спортобектом такого класса в Ставрополе.

Что касается физкультурно-оздоровительного комплекса «Юг-Арена», то там есть универсальный игровой зал, в котором будут проходить тренировки и состязания по баскетболу, волейболу, гандболу и другим игровым видам спорта. Обновили зал юные мастера мини-футбола, сыграв один матч.

Церемонию открытия спортобъектов посетил губернатор Владимир Владимиров, представители правительства и ветераны спорта. Они поздравили всех присутствующих с открытием спортивных комплексов, отметили их огромную важность для развития ставропольского спорта и понаблюдали за первыми спортивными баталиями.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия