Чем запомнился Ставрополю второй Фестиваль туризма: праздник в цифрах

Чем запомнился Ставрополю второй Фестиваль туризма: праздник в цифрах

5 тысяч ставропольцев и более 40 различных предприятий стали участниками развернувшегося в субботу на Александровской площади Фестиваля туризма. Он прошел в Ставрополе во 2-ой раз и стал заметно популярнее.

В течение всего дня на 47 площадок различные туристические компании, базы отдыха и музеи презентовали жителям свои услуги и проводили розыгрыши призов. В итоге 70 ставропольцев стали обладателями бесплатных поездок по внутренним и зарубежным турам.

В ответ гости определились 4 лучшие предприятия Ставрополя в сфере туризма, которые также получили памятные подарки.

Также праздник отметился 2-мя арт-объектом, да еще какими. В центре города появился Спанч Боб из 30-ти соломенных блоков и диван, на котором успели посидеть сотни детей и взрослых. Такой подарок жителям предоставило фермерское хозяйство «Пономарево». Сейчас арт-объекты разобраны, но останутся в памяти и на фотографиях гостей.

Чем еще запомнился Ставрополю Фестиваль туризма? Красивыми белыми ангелами на ходулях, милыми мишками Тедди, девушкой в купальнике, загорающей посреди Александровской площади, рекламируя одну из туристических фирм, всевозможными интерактивами, фотозонами и многим другим. Гости прогуливались по ярмарке и гастрономической улице, посещали мастер-классы, самостоятельно изготавливали сувениры, наслаждались чтением в библиотеке под открытым небом и необычной этнической музыкой и танцами, которые сопровождали весь праздник.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия