68 жительниц Ставрополя претендуют на звание «Женщины года»

68 жительниц Ставрополя претендуют на звание «Женщины года»

В 20-й раз в этом году Международный женский день краевой центр встречает традиционным и самым красивым конкурсом – «Женщина года города Ставрополя». В течение двух месяцев принимались заявки на участие, а после промежуточных отборов в списке претенденток осталось 68 имен.

Из них 19 претендовали на победу в номинации «Деловая женщина». 28 заявок – в номинации «Женщина — хранительница семейного очага». В номинации «Успешная молодость» — 21 участница.

Каждая из них – жительница города, достигшая определенных успехов в течение года, ярко проявившая себя в политической, общественной, семейной жизни, своими достижениями и поступками повлиявшая на развитие общественной жизни Ставрополя.

Рассмотрев заявки на первом заседание, члены организационного комитета выбрали в каждой номинации по 5 кандидатур. Кроме того, было внесено предложение в каждой номинации дополнительно рассмотреть еще несколько претенденток.

На кого укажет итоговый выбор жюри, мы узнаем через несколько дней. Награждение победителей и лауреатов городского конкурса «Женщина года города Ставрополя» состоится 6 марта в 15.00 в Ставропольском Дворце культуры и спорта.



Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия