Житель Ставрополя потерял 20 миллионов рублей из-за мошенников

Житель Ставрополя обратился в полицию за помощью. Он сообщил, что стал жертвой мошеннических действий. По его словам, он потерял около 20 миллионов рублей.

 

Полицейские рассказали о подробностях инцидента. Мужчине позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка. Его предупредили о том, что кто-то пытается списать денежные средства с его счета. Чтобы сберечь средства, потерпевший должен был перевести сбережения на так называемые безопасные счета.

 

Мужчина исполнял все инструкции злоумышленников. Как только он перевел деньги, те сразу перестали выходить с ним на связь. Тогда гражданин и отправился в полицию, где написал заявление. Правоохранители просят жителей Ставропольского края быть внимательнее и не переводить деньги незнакомцам.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+