На дорогах Ставропольского края сильно затруднено движение

Сотрудники Государственной автоинспекции Ставропольского края предупреждают водителей о плохих условиях на дороге. Они поясняют, что сейчас наблюдается сильный боковой ветер, который не позволяет нормально ехать. Подобное явление особенно сильно заметно в краевом центре, а также на прилегающих территориях.

 

На трассе «Подъезд к городу Ставрополь» порывы ветра поднимают огромное количество пыли, что тоже вызывает определенные проблемы. Перепады температур к тому же приводят к повышенной влажности и возникновению льда на дороге. Это совершенно небезопасно.

 

Сотрудники Госавтоинспекции поясняют, что грузовикам на подъемы заезжать следует с особой осторожностью, особенно, если они пусты. Лучше всего искать альтернативные трассы.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+