Житель Ставрополя почти довел собственного отца до суицида

Жителя Ставрополя подозревают в доведении отца до покушения на суицид. Ему уже было назначено наказание в виде лишения свободы на полгода. Отбывать его он будет в исправительной колонии общего режима.

 

По имеющимся данным, злоумышленник с 2007 по 2022 год постоянно издевался над отцом. Он осыпал его оскорблениями, дрался, плевал в лицо родственнику. Тот устал терпеть подобные унижения и решил самостоятельно уйти из жизни. К счастью, его удалось спасти. В данный момент его жизни ничто не угрожает.

 

Во время расследования сотрудникам правоохранительных органов удалось собрать весомую доказательную базу. Отмечается, что они проделали большую работу, благодаря которой и удалось назначить преступнику наказание.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+