Житель Ставропольского края задолжал миллион рублей алиментов

В Ставропольском крае мужчина систематически не выплачивал своим детям алименты. По имеющимся данным, всего он задолжал примерно миллион рублей: совершеннолетнему — 700 тысяч, несовершеннолетнему — 224 тысячи.

 

Как говорят правоохранители, мужчина долгое время скрывался от представителей закона. Работа у него была неофициальная, а также в его распоряжении не имелось никакого имущества. Тем не менее приставам удалось установить его местонахождение. Они приехали к нему и конфисковали сварочное оборудование.

 

Сам злоумышленник был привлечен к административной ответственности. Суд назначил ему наказание в виде 120 часов обязательных работ. Не желая быть привлеченным к более серьезной ответственности, он уплатил всю сумму своей задолженности. 

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+