Жительница Ставрополя хотела стать инвестором, но в итоге потеряла деньги

Жительница Ставрополя обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что, похоже, пострадала от деятельности мошенников. Правоохранители поделились подробностями случившегося.

 

Женщина сообщила, что с ней связался незнакомец. Он рассказал о площадке, на которой можно заработать хорошие деньги. Гражданка заинтересовалась и попросила дать пояснения. Собеседник выдал ей инструкции, в соответствии с которыми она установила специальное мобильное приложение, в котором пополнила счет на 1,7 миллиона рублей.

 

Однажды женщине захотелось вывести часть средств, но сделать это не получилось. Тогда она заподозрила, что стала жертвой мошенников. Связаться с тем самым «менеджером», который ей разрекламировал площадку, не вышло. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+