У жителя Ставропольского края было 185 штрафов за езду

Житель Ставропольского края накопил более сотни штрафов за превышение скорости во время поездок на автомобиле. Но выплачивать он их не спешил. Решив однажды поехать на отдых, мужчина узнал, что не имеет права пересекать границу страны.

 

Как говорят сотрудники ставропольского ГИБДД, долг гражданина составлял 130 тысяч рублей. Ему регулярно напоминали о необходимости его погасить. Но все уведомления мужчиной игнорировались. Вспомнил он о своем долге лишь после того, как его не выпустили в Дубай.

 

Во время оформления документов его менеджер сообщил, что выезд может быть запрещен из-за долгов. Тогда гражданин и решил наконец-то урегулировать данный вопрос. Уже на следующий день все штрафы были погашены. Теперь проблем с отдыхом у него не будет.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+