В Ставропольском крае произошла авария со смертельным исходом

В Александровском округе Ставропольского края было зафиксировано смертельное ДТП. Авария произошла еще вчера, но подробности о ней раскрыли только сегодня. По имеющимся данным, пешеход неожиданно вышел на дорогу в темноте.

 

Водитель иномарки, передвигавшейся по полотну, не успел среагировать на ситуацию, в результате чего произошло столкновение. Все случилось на трассе Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды. Отмечается, что зебра находилась в зоне видимости. Неизвестно, по какой причине пешеход решил выбежать на дорогу.

 

К сожалению, столкновение оказалось для нарушителя фатальным. Он скончался до приезда врачей скорой помощи. Водитель внедорожника управлял транспортом в трезвом виде, ранее за ним не отмечалось нарушений. Расследование продолжается.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+