В Ставрополе пенсионерка не могла нормально выйти из дома

В середине сентября жительница Ставрополя пожаловалась на то, что не могла выйти из дома, поскольку подрядчик безответственно уложил асфальт. К счастью, вскоре ситуация была исправлена, что позволило женщине с комфортом передвигаться.

 

По имеющимся данным, на улице Ялтинской 41/2 проложили асфальт, но сделали насыпь из камней и грязи. Потом все это было выброшено во дворе у женщины. Один раз она даже упала, когда выходила из дома. Информация быстро разлетелась по социальным сетям.

 

Спустя пару недель ситуацию исправили. Сейчас улица Ялтинская выглядит совершенно иначе. Выход из дома снабдили порожками, грязь и прочий мусор убрали. Всем, кто распространял данные о случившемся, была выражена благодарность.

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+