Жителя Ставропольского края осудят за убийство мужа своей матери

В Ставропольском крае молодого человека признали виновным в убийстве мужа собственной матери. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима.

 

По имеющимся данным, молодой человек несколько раз ударил избранника матери ножом в грудь. Затем он продолжил делать это металлическим совком. Мертвое тело обнаружили в доме на следующий день.

 

Орудия преступлений убийца выбросил в реку. Тем не менее водолазам удалось их найти и выловить со дна. Дело было раскрыто по горячим следам, хотя улик было очень мало. Доказательства были признаны судом весомыми для назначения обвинительного приговора. Никаких комментариев от злоумышленника не поступило.  

Сетевое издание «Cod26.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75932 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+